Первые матчи у этих команд на турнире вышли не самыми результативными, поэтому стоило ожидать столь же упорной борьбы на протяжении всего часа. Но один коллектив был против.

Первый опасный момент случился на девятой минуте: испанский футболист хитро пробил со штрафного в ближний угол – вратарь справился. Буквально через несколько секунд мяч всё-таки оказался в воротах «Боки». Красивый навес замкнул Iker Adelantado Mateos.

Обе команды завесились, начались жёсткие стыки. При этом аргентинцы перехватили нити игры, а их соперник стал действовать на контратаках. И одна из них на 21-й минуте обернулась ещё одним голом. Зря вратарь из Буэнос-Айреса стал ловить сложный мяч – тот лишь упал ему зашиворот после удара, который нанёс Antonio Garrido Ferrandez.

Эффектную точку в первом тайме поставил Alejandro Gutierrez Franco. После такого тренерскому штабу аргентинцев очень пригодился свисток арбитра. Интересно, что именно он говорил своим подопечным в столь безрадужной ситуации?

После перерыва мы не увидели даже подобия навала от «Боки Хуниорс», хотя её футболисты старательно шли вперёд. Виной тому стали действия коллектива в жёлтой форме. Он спокойно завершил матч и не позволил усомниться в своём действующем чемпионском статусе.

Теперь аргентинцев ждёт матч за «бронзу», а «Вильярреалу» предстоит защита титула. Будет интересно!