Первый игровой день оказался провальным как для венгров, так и для «Аталанты» (особенно для последних). Настало время для реабилитации перед своими болельщиками.

Как и в своём предыдущем матче, итальянцы начали очень бодро впереди, но соперник быстро перехватил инициативу и на 11-й минуте могли открыть счёт – вратарь спас. И до самого перерыва именно венгры задавали темп и вели игру. Только мяч никак не хотел залетать в сетку чужих ворот с нужной стороны.

Во втором тайме итальянцы вернули игру под свой контроль. Много били издали, зарабатывали угловые. Один из таких и привёл к голу на 45-й минуте: после серии отскоков Samuele Capolupo по красивой траектории направил мяч в дальний угол. Воодушевлённая «Аталанта» не остановилась и буквально через пару минут удвоила своё преимущество.

Вот и всё, далее матч не имел интриги. К сожалению, у МТК банально не хватило сил, чтобы пойти вперёд. Таким образом, номинальные хозяева довели дело до победы, а их сопернику остаётся лишь сетовать на упущенные моменты первой половины матча.