Каждый год Кубок Бурчалкина становится праздником не только для молодых игроков, но и для болельщиков. Посмотреть за битвой сильнейших мировых и российских футбольных школ съезжаются из самых разных уголков планеты. Иногда среди фанатов на трибунах можно отыскать и очень знаменитых спортсменов.

В 2018 году одним из гостей турнира стал полузащитник Леандро Паредес, ныне выступающий за французский ПСЖ. Бывший игрок «Зенита» внимательно наблюдал за матчем между сине-бело-голубыми и академией «Бока Хуниорс», воспитанником которой является аргентинец. Посетил наши соревнования и нынешний главный тренер дубля сине-бело-голубых Владислав Радимов. В 2017 году за прямой трансляцией матчей  и выступлением своих сыновей следил и экс-зенитовец Мигель Данни. Кстати, тогда Франсишку и Бернарду Гомес стали одними из самых ценных игроков не только петербургской команды, но и всего турнира.

w-wPKbjdSZM

Кого же из именитых гостей нам ждать в этом году? Пока организаторы состязаний держат интригу, но уже сейчас вы можете помочь им сделать правильный выбор. В социальной сети Instagram (@burchalkincup) продолжают приниматься ваши идеи и пожелания по звездному составу гостей Кубка Бурчалкина 2019.