В последний игровой день Международного Открытого Турнира на Кубок Льва Бурчалкина в поединке за 7-е место свел между собой «Алмаз-Антей» и сербский «Бродарац».

Протокол матча:http://www.goalstream.org/match/100920465/f5354b93

kC4PMpcb80w

Уже на первых минутах «алмазная» команда благодаря голу Максима Шимакова сумела выйти вперед. Сербы не ожидали такого активного давления от соперника, и первая половина встречи проходила под диктовку «Антея». Физически более крепкие хозяева турнира могли тут же забить еще несколько мячей, но вратарь «Бродартца» Михайло Воджоновик, проявляя чудеса реакции, до 26-й минуты сохранял минимальный разрыв в счете. Однако, Иван Никитин под занавес тайма после сольного прохода отправил второй снаряд в сетку сербских ворот. А на последний все тот же Никитин замкнул прострел с правого фланга, и счет стал 3-0 в пользу «Алмаз-Антея».

На второй тайм «Бродарац» вышел играть с другим настроем. Сербы, стушевавшиеся в первой половине встречи, захватили инициативу, и немногочисленные болельщики увидели открытый футбол с обилием опасных моментов. Однако, победителем из непродолжительной футбольной «драки» вновь вышли хозяева. Максим Шимаков на 49-й минуте отправил четвёртый мяч в сетку «Бродарца». 9-й номер поставил и финальную точку в этом поединке, забив пятый гол и оформив хет-трик.

«Алмаз-Антей», заканчивая выступление на турнире на мажорной ноте, занимает 7-е место. Сербский «Бродаратц», не сумев забить по ходу Открытого Кубка ни одного мяча, увозит домой положительный международный опыт.

 


G_Q4MtRqO4s _ANfqVaQNF4